AMIGOS DE VERDADE

AMIGOS DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amigos de verdade sempre seremos,

tenha sempre essa certeza

amigos desses que não escolhemos...

nossa amizade, é pura beleza...

Amizade é algo que aparece,

é carinho, é afinidade,

nunca desaparece...

É a verdadeira amizade.

Se o amigo sofre, sofremos também,

são nossos os seus problemas,

como eles vão e vem,

são nossos os seus dilemas.

Uma amizade sincera e real,

não se pode perder...

isso nos deixa mal...

Amiga, quero te ver...

Quero mesmo saber

se amigos somos,

se amigos seremos,

ontem hoje e sempre...

Amizade nunca morre...

Pegue minha mão

Se preciso... me socorre.

Leve-me em seu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2007
Código do texto: T489225
Classificação de conteúdo: seguro