“FRAGMENTOS DE FELICIDADE”
 
 
Os anos eram os setenta...
E a vida estava de novo a começar...
Eu com menos de vinte...
Estava louco para decolar!!!
 
Visitar o mundo inteiro...
Muitas culturas aprender...
Viajar como mochileiro...
Isso me dava prazer!!!
 
Mas tudo foi interrompido...
E tive que a vida reprogramar...
Papai do Céu mudou meu destino...
E nem pude reclamar!!!
 
Mas sou um cumpridor de regras...
E delas tive que me acostumar...
Me entreguei sem reservas...
Para os meus sonhos realizar!!!
 
É claro que vieram os erros...
Muitos acertos também...
Algumas coisas usei de exagero...
E outras deixei no alem!!!
 
Hoje olho para os meus feitos...
E tenho muito a me orgulhar...
Se muita coisa não fiz direito...
A grande maioria eu consegui acertar!!!
 
Amigos de quase meio século...
Ainda estão a me aturar...
Não que eu seja o esperto...
Mas o grande segredo é amar!!!
 
Viva os anos setenta...
De onde eu pude recomeçar...
Construi meus objetivos bem lento...
Que ninguém conseguiu derrubar!!!
 
E assim encontrando velhos Amigos...
Eu vou escrevendo minha historia...
Quem pensa que vivo triste sozinho...
Não conhece a minha vida de gloria!!!
 
Sou importante sim...
Pelo menos para os meus importantes irmãos...
Não quero tudo apenas pra mim...
Quero para todos o melhor do meu coração!!!
 
Anos setenta...
Inicio de tudo...
Apenas quem viveu se lembra...
Que éramos os mais felizes do mundo!!!