OLHAR POEMA

POEMA DE MINHA AUTORIA QUE FIZ DE ANÍVERSARIO PRESENTE DO MEU AMIGO PROFESSOR FAGNER GABRIEL..

POEMA DE MINHA AUTORIA QUE FIZ DE ANÍVERSARIO PRESENTE DO MEU AMIGO PROFESSOR FAGNER GABRIEL..

Olhar Poema--

Olhar poema,,Azul mar poesia,azul céu fantasia..Universo estrelas azuis cintilantes..Brilho azul poema..Olhar coração...Expressão emoção, lápis cor azul ,desenho quadro paisagem flores azuis com gotas de orvalhos transparentes..Olhar azul desnuda a alma e acalma ...Olhar poema em cena..

Autoria:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4896749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.