TUA AMIZADE

TUA AMIZADE

Tua amizade

É tão certa como o dia que nasce

É tão fiel como o ria que segue para o mar

É tão precisa como as asas de um pássaro

Tua sinceridade

É tão verdadeira como o sorriso de uma criança

É tão pura como de um irmão

É de verdade, de coração.

Tua mão amiga

É meu apoio certo

É sinalização de meu caminho certo

É força que me ergue se a tempestade esta por perto

Teu sorriso

É porta aberta mostrando um mundo melhor

É convite para dividir tua alegria

É um sinal para espantar a tristeza em meus dias

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/05/2007
Código do texto: T489811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.