Nem sempre lembrar significa não esquecer...

Sou um simples rapaz

Bem perto de me tornar um Homem,

Julgo não saber do que sou capaz,

Somente sei que as lágrimas me consomem...

Tal como o lago

Que aqui debruçado

Eu vejo,

Sonho ser inundado

Por um amigo que me tenha amado...

Esse é o meu desejo!

Chegará em breve o dia

Em que saberei

De forma concreta,

Se a amizade é a companhia

Ou se claramente eu errei

E tudo o que eu queria

Está definido de forma incerta!?

Se assim for,

Deixo a porta aberta

E parto para parte incerta...

Não lamentarei o sabor

Da amargura

Que é ter a amizade;

O amor;

A felicidade em meu redor,

Como uma armadura

Implantando o terror!

Porque nem sempre lembrar

Significa não esquecer

E... a amizade é para se cultivar,

Não para nos fazer sofrer.

Aguardo ansiosamente

O dia que é meu;

O dia que generosamente

Dedico à amizade.

Mas para que seja também o teu

Lembra-te dos momentos de sinceridade

Que juntos, teu coração e o meu

Viveram com o avançar da idade!

Estende-me a mão

Para que eu possa sentir

Que o teu coração

Nunca sabe mentir!

artescrita
Enviado por artescrita em 09/09/2005
Código do texto: T48986