Despedida.

De repente uma notícia ruim

O coração se aperta, dispara!

Lágrimas rolam sem pedir

O dia entristeceu...

Quem nos fez sorrir tantas vezes

Hoje nos fez chorar

Difícil acreditar nesse fim de semana

Foi um sábado cruel!

Difícil aceitar essa realidade

Difícil resistir à Saudade

E se hoje choramos tanto

É porque a tristeza que ficou em seu lugar

Não cabe em nossos corações.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 31/07/2014
Código do texto: T4904191
Classificação de conteúdo: seguro