CELEBRAÇÃO DA AMIZADE


sombras do tempo
origem da nossa amizade
caminhamos juntas
campos floridos
enquanto na profundeza da terra
sementes se guardavam
minerais se buscavam combinavam
sonho de revelar brilhos escondidos
cores estonteantes

clareiras céu noturno
luar a fazer prata
a areia de algum oásis
a tenda, o fogo a crepitar
seres universais, o som de nossas vozes
fixou-se em cada grão de areia
aderiu à poeira das estrelas
perpetuou-se pelo espaço infinito
selado, juntou-se ao som primordial

bordas de algum abismo
sua mão presente - salvação
inconsciente em certo leito
por seus cuidados voltar à vida

cozinhas dos castelos
fogões das choupanas
o prazer de criar e nutrir nos uniu
o segredo alquímico nos pertenceu

amigas irmãs
destacadas e unidas
dia especial para agradecer comemorar
bênçãos lhe caiam tal chuva de meteoros
junto à fonte dos desejos
sejam todos realizados


nilzaazzi.blogspot.com.br