AMOR AMIGO

Não sei porque dentre as quatros operações matemáticas , sempre a maior dificuldade está na divisão,tanto na prática quanto na teoria ,em nosso dia a dia achamos muito dificil dividir , quando precisamos dividir algo com alguém ficamos aflitos, mas precisamos aprender a dividir o que Deus nos dá de graça , amor, fraternidade , solidariedade, querer apenas somar se torna egoismo,aprendendo a dividir estaremos também somando, as alegrias de fazer pesssoas felizes, estaremos também multiplicando nosso prazer em ajudar a quem precisa e assim estaremos contribuindo para diminuir a tristeza do rosto do nosso irmão,que maioria das vezes precisa apenas de um ombro amigo.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 17/05/2007
Código do texto: T490925