Obrigado amigos...

Meus maiores amigos

Que nunca me deixam na mão

Devo muito a vocês

Minhas grandes conquistas

À volta por cima das derrotas

E a vitória após

A minhas horas de tristezas

Que vocês me consolaram

E as minhas horas de alegria

Que vocês me proporcionaram

E tudo o que fizeram

Que me deixou feliz

E ate o que me entristeceu

Mas que foi para o meu bem

Obrigado meus AMIGOS

Por estarem do meu lado

Mesmo nas minhas horas mais difíceis

E ate-nos mais fáceis

Por me agüentarem por todo esse tempo

Por terem me ouvido

Quando precisava desabafar

Por rezarem por mim

Todas as noites

Por dizerem não

Quando foi preciso

Por me darem um ombro amigo

Quando precisei chorar

Por me abraçarem

Pois os seus abraços

Trazem-me conforto, segurança, e felicidade.

Por me desculparem

Quando por algum motivo

Fiz vocês ficarem tristes

Obrigado por tudo

Obrigado meus amigos

Por serem meus amigos

E desculpe-me por tudo que fiz de errado.

OBRIGADO!

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 17/05/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T490928
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.