A PARTIDA DE UM AMIGO

Meu amigo vai partir,

Meu coração vai atrás,

Um amigo assim leal,

Não posso esquecer jamais.

Tu vais, mas deixas comigo

Um pedacinho de ti,

Que vai bater de saudade

Se não estiveres aqui.

É isso, é o teu coração

Que tu vais deixar comigo,

Vais levar o meu também,

És o meu maior amigo.

Bate aqui teu coração

Que o meu vai bater aí

Pra mostrar toda a saudade,

Dizer que não te esqueci.

Por favor sinta saudade,

E se tiver que chorar,

Também choro a tua ausência

Que vai doer sem parar.

Pra matar essa saudade,

Ouça aí meu coração

Eu aqui escuto o teu,

E assim não te esqueço não!

Até um dia!

Mirian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 05/08/2014
Código do texto: T4910103
Classificação de conteúdo: seguro