A SAUDADE TOMOU CONTA

A saudade tomou conta...

onde é que você está?

Coração lembra o amigo

Bate, bate, sem parar!

Sempre que o coração bate,

Ao lembrar de ti, meu bem,

Lembro de tantos amigos,

Não posso esquecer ninguém.

Não deixe de dar notícia

Preciso muito saber

O que foi feito de ti...

É grande este meu querer.

Que saudade deu de todos,

Nesta manhã radiosa.

Mando um abraço e um beijo,

E a gargalhada gostosa.

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 05/08/2014
Código do texto: T4910104
Classificação de conteúdo: seguro