Ombro amigo

Dizem que é fácil... Não sei

Alguns aprenderam a viver sozinhos

Difícil lidar com a tristeza e a solidão batendo portas

Quando não se tem alguém esperando no ninho

O amor tem coisas lindas

Perdoa os falsos com toda sua tralha fascinante de sortilégios

Vive duas vezes quem compartilha os segredo do amor

Encanta, acolhe e, ao mesmo tempo, tem seus mistérios.

Assim é a vida...

Nem tudo que foi ruim olha-se com desdém

Precisa-se um ombro amigo que volta e meia relembre:

Aprende-se muito errando também

Precisa-se um ombro

Um amigo que divida alegrias e amarguras

Bem sei o quanto à vida se transforma

Quando observamos n’outros semelhantes agruras

Muitos são os que procuram desabafar

Poucos, bem poucos, os dispostos a ouvir.

Se conheces alguém desse naipe, parabéns

Economizas com psicólogo e tens mais que amigo em seu porvir.

Manoel Cláudio Vieira – 02;57 – 05/08/2014

http://foradassombras.blogspot.com.br/2014/08/ombro-amigo.html

Manoel
Enviado por Manoel em 05/08/2014
Código do texto: T4910138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.