ACRÓSTICO PARA ANDREIA ARAÚJO

Andei pelo mundo afora
Numa trilha, a procurar um Amor
Desenhei até mil Anjos, embora,
Recusasse os Anjos pela falta de calor...
Elejo um ser humano “caliente”
Iluminado e consciente
A vir a ser o meu Amor...

Apareceu no horizonte
Resplandecendo em nuvens soltas
Andreia, seu nome defronte de minha fronte
Único e claro, sozinho e sem escolta;
Justamente a me fazer entender
O que acabara de indicar...

Que esse Amor tá em você.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4911765
Classificação de conteúdo: seguro