NIARINHA, FLOR RAINHA!

Niarina,
uma princesa que se fez rainha...
Nasceu inda outro dia
e
ao planeta trouxe alegria ...
Cresceu sempre tão linda
com uma simpatia infinda,

Como rainha de um jardim,
a rosa mais vermelha e bela,
também, mais perfumada
com um aroma de dar inveja
a todas as outras flores
de todos os jardins com tantas cores...

Nem os lírios e os jasmins
fazem-se tão lindos e cheirosos...
Por isso eu canto em teu louvor,
em verso e em prosa...
Todo esse fulgor que denota
alma límpida e tão cheia de amor...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916149
Classificação de conteúdo: seguro