Carta a Deus (modelo de poema para aniversários)

Oh Deus!

Porque surgiu uma Juliana neste dia?

Podia ser uma Marina ou uma Josefina...

Bem, de qualquer maneira foi bom assim,

O mundo adotou uma criança responsável e

Legal até...

Sejamos sinceros, legal é muito...

Pouco, muito pouco.

Por quê?

Ela é a única baixinha loira da minha vida!

Ou pelo menos a que realmente amo como a uma verdadeira amiga.

Também nunca conheci muitas loiras...

Nós duas, Deus, somos muito cúmplices,

Rimos por coisas sem piada,

Irritamo-nos uma com a outra,

Fazemos as pazes,

Ou seja, somos como irmãs e,

O amor de irmãs é insubstituível.

Logo, a Juliana é insubstituível!

Que apesar de todos os defeitos,

(Confesso que também tenho muitos)

Possui boas qualidades,

Ela realmente é especial,

Suporta coisas que teriam feito,

Outro alguém desmoronar e,

Ainda ouvir as dores alheias.

É com toda a minha amizade,

Que te escrevo esta carta, Deus,

Pois és o único que pode pedir,

Deliberadamente ao “Papai Noel”,

Um feliz ano, vida,

Muitos amigos e surpresas na vida

Da Juhh!!!

By Lily to Juliana

18-05-2007

Lily
Enviado por Lily em 18/05/2007
Código do texto: T491790