PALAVRAS PARA UMA AMIGA DISTANTE

Amiga, já que estás

longe e distante, recebas

meus melhores augúrios:

Que o desejo te siga

e persiga sempre,

que o amor não

te guarde segredos,

que as palavras salgadas

adocem tua boca...

Que naus pensamentos

não te naufraguem

o coração,

que bons ventos te beijem

a fronte...

Que o mundo te seja brando,

que a vida te leve suave

e devagar,

que a felicidade te carregue

nas costas...

Que o destino te teça

belos presságios...

Se assim não for, que

procures por mim...

Eu estarei pronto para

mover céus e infernos

por ti... para que:

Para que os sonhos

sejam sempre amigos,

para que as pedras

te sejam tão amigas

como foram para

João e Maria...!

ESTE POEMA OFEREÇO A TODAS AMIGAS DO RECANTO... TAL A SAUDADE QUE SENTI LONGE DELAS...

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4921587
Classificação de conteúdo: seguro