Se Tem Amor

Se tem amor para dar

Não sinta pena de ti

Pois você é um grande homem...

Que um dia me fez sorrir.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 14/08/2014
Código do texto: T4922290
Classificação de conteúdo: seguro