CLARINHA

"Clarinha"

Oh! menina das terras brancas.

Terras que temperam o mar,e dão sabor a vida.

Do coração bondoso e limpo.

Livre das maldades desse mundo.

Vai crescendo ao lado de Deus!

Que flôr mais bela e rara.

Perfumada pela natureza.

És um balsamo para as feridas.

Potiguar de Areia branca.

Clara Ohanna!

Das misturas das raças.

Foi abencoada,com todas as graças.

Do sorriso,dos cabelos,da meiguice.

Da bela face escondida de um país encantador.

Minha querida amiguinha.

Sejas sempre luz.

Sejas feliz...