AMIZADE

Ela surge ao acaso em radiante explosão de carinho

Surge como rosa de suave perfume, apesar dos espinhos

Engrandece nossa vida sempre com palavras sem mistério

Entristece nossa alma quando parte ao acento etéreo

Amizade, grande palavra que dispara meu peito

Abençoado sentimento que o orvalho molha com jeito

Firme emoção que se espalha por toda vida

Forte laço que não se rompe com a partida

Amizade, enorme fervor de caridade

Exuberante forma de simplicidade

Forma mais bela abençoada pelo Criador

Sentimento tão puro quanto o amor

Recife, 15 de Agosto de 2013.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 15/08/2014
Código do texto: T4923348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.