TER UM AMIGO

Ter amigo verdadeiro

É confiar sem cobrar nada

É abrir mão de algo

Em prol do outro

Ter amigo verdadeiro

É dadiva de deus

É explicar o inexplicável

Feliz daquele que tem

Um amigo ao seu lado