Também é amor

Eu acalento-te o coração

Serenando o que te causa dor,

Me aceite como amigo

Se não posso ser teu amor.

Quero-te muito numa amizade

Peço-te nesses versos perdão,

Entenda cara poetisa,

Não pode ser teu o meu coração.

Mas digo-te e confesso

Também te amo amor com calma,

Embora seja diferente

Alivia-me a alma.

Quero-te perto de mim

Em amor e harmonia,

Alegra-me tua presença

Enriquece minha rima.

Vou voar agora

No céu infinito

E pedir a Deus que conserve

Nosso laço bonito!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/08/2014
Código do texto: T4924648
Classificação de conteúdo: seguro