ANJO, SEJA FELIZ!...

Oh meu amado anjo, seja feliz

Minha alegria é saber que estás feliz

Fico feliz, quando sei que estás bem

Jamais quero saber que estás triste

Mas se a tristeza quizer te sufocar, me chama

Sempre estarei aqui de prontidão

Esperando, caso você me chame

Tu sabes bem onde me encontrar

Pois estarei sempre no mesmo lugar

Oh anjo, dá-me notícias tuas

Nunca jamais me deixe sem saber

Se tu estás, feliz com tua vida

Tua missão é vida e comunhão

És tu um anjo de grande proteção

Tens a beleza, de Deus tu recebeste

A alegria está sempre em teu sorriso

Vida de paz, se faz entre os irmãos

Tu és a luz, para o meu caminho

Pois é Jesus, teu guia e protetor

És tu, o reflexo de Jesus em mim

Vida de graça, de esperança e fé

Graci
Enviado por Graci em 19/05/2007
Código do texto: T492643
Classificação de conteúdo: seguro