Nosso amigo

Amigo, pai, tio, irmão e criança

Que alegra com a tua presença

Homem fiél ao amor e esperança

Compartilha conosco vida intensa.

Tua força e fé devotadas imensas

Felicidade e coragem sempre visíveis

Deus dando acalanto e recompensas

À pessoas, como tu, tão sensíveis.

Vivendo com verdadeira alegria

Nos trazendo conforto e harmonia

E sempre indo além...

Querido amigo, muita felicidade

Data querida, aumento da idade

Deus o abençoe todos os dias... Amém!

PS>>> Para o amigo sempre feliz e que nos alegra a cada encontro, Marcelo Antonio Ros de Almeida. Obrigada por estar presente em nossas vidas. Te amamos!!!

Família Estork Cavalcanti Coelho

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 19/05/2007
Código do texto: T492860