A FLOR E A MULHER

Tal qual orquídeas raras

- Estas que me envias –

Tua amizade é para mim

Fragrância dos meus dias.

Belas tal qual você,

Orquídeas que me encantam

Grassam em tuas mãos,

Belezas que me espantam.

Tu e elas, gêmeas criações,

Nos guiam como um lume,

Quando ao nosso redor

EfluVem seu perfume.

Comovida, perco a minha voz

Diante da formosa natureza,

Que tange a flor e a mulher

Com tamanha beleza!

Com tal fascínio a flor

Eu guardo em meu jardim

E no coração guardo você,

Com ternura sem fim!

Mirian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 19/08/2014
Código do texto: T4928886
Classificação de conteúdo: seguro