"Poesia de agradecimento à sublime autora
pelo presente que recebi em sua página
na data de - 19.08. 2014"

*
Obrigado, adorada
* ZULEIKA DOS REIS *


*


Uma Esmeralda de Ti




(em letras maiúsculas)


 
O MESMO PRIVILÉGIO DE AMAR,
É O MESMO DE SER AMADO,
SUA DÁDIVA EM ME OFERTAR,
 DEIXOU-ME FELIZ E EMOCIONADO!
 
PRESENTEIAS-ME EM GEMA PRECIOSA,
SUBLIME PEDRA VERDE,
ESMERALDA IGUAL A TI: FORMOSA,
TAL SEU BRILHO ORA EXPOSTO, VÊDE*:
 
DEU-ME TEU AMOR EM JÓIA,
 DOU-TE MEU CORAÇÃO EM VERSOS,
TEU CARINHO ALENTA E APÓIA,
TUA POESIA E AMOR SÃO AFAGOS DIVERSOS.
 
PEDRA QUE ILUMINA MAIS AINDA,
VINDA DE TUAS MÃOS EM ESCRITA,
PEDRA VERDE QUE JAMAIS MÍNGÜA*,
TEU PRESENTE SAGRADO DOS DRUÍDAS!
 
ZULEIKA QUERIDA, AMIGA DO RECANTO,
POETISA ADORADA E GENEROSA
ÉS BEM SEI TAMBÉM,PITONISA EM CANTO,
TEU LABOR EM AMOR,SE FAZ POESIA E PROSA!

*
 






REV





Nota do autor:
*

Zuleika,
AMIGA ADORADA:  


PARAFRASEIO HAMLET:
-"ME DEEM AMIZADE, DAREI A MINHA".

LOGO,
Eu digo:


"Me destes amor e carinho,
te dou meu coração!.


(Facuri)




*nota ao texto:
(VÊDE) de ver, olhar.
"Por licença poética,
desobedeço a concordância."



MÍNGÜA* (trema) 
**TREMA ( ¨ ) EM DESACORDO COM  O NOVO A.O.
























"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)





Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


*



"A contemplação interior do Silêncio 
nos impele à
perfeita harmonia exterior!"


*





















Nota:
______


Agradeço antecipadamente
todas as carinhosas
 INTERAÇÕES

dos poetas e poetisas que 
trazem brilho e 

POESIA
para este espaço!

________________




















125004-mini.jpg

Arana do Cerrado

*

Pedra fosca,
pedindo burilamento para que adentre
raios e reluza seus verdes....

cada movimento,
desde a picareta às mãos do gemólogo,
longa caminhada,
assim como a amizade
meus queridos amigos
Zuka e Facuri!

Observo a solidão da pedra em sua caverna,
a solidão da poesia nos escaninhos d'alma
e é tudo a mesma coisa não é mesmo
meus irmãos amados?

Nada é de graça.

Não adianta fugirmos.

Nosso caminho ninguém caminhará
até receberemos ajudas,
colaborações; alguns generosos,
maravilhosos, agarrarão na beirada de nossa dor,
no peso, mas teremos que cumpri-lo à risca
pois foi nossa escolha!

Até hoje não entendo ainda
muito bem este processo.

Só sei que é neste momento
que nossos irmãos do caminho
marcam sua presença em nossos
corações para sempre!

Tanto a dizer,
melhor calar meus adorados
irmãos-amigos!

Beijos de alminha leve,
Arana.

*


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 19/08/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4929020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.