Não Desisto

Você tenta trazer tudo de volta ao seu estado normal mas, percebe que as pessoas depois que mudam não voltam mais, e todos falam pra você desistir também e deixar tudo como está. Mas eu não quero desistir e não vou desistir de vocês duas.