POEMA PARA UM AMIGO!!!!

POEMA PARA UM AMIGO!!

NÓS NOS CONHECEMOS NO MUNDO VIRTUAL

A MINHA INSISTÊNCIA FEZ COM QUE ESSE MUNDO

SE TORNASSE REAL.

PERDOE-ME SE TE FORCEI

A FAZER ALGO QUE VOCÊ NÃO ESTIVESSE A FIM

EU FORÇO A BARRA, SIM E DISSO EU SEI

MAS VOU TE TRANQUILIZAR,

NÃO MAIS TE FORÇAREI

GOSTEI DO SEU BEIJO E CARINHO

VOCÊ ME FEZ FELIZ, MAS NÃO QUERO

ATRAPALHAR SEU CAMINHO

SE VOCÊ GOSTOU DE MIM

POR FAVOR, NÃO ME NEGUE UM DENGUINHO

NEM DEIXE NOSSA AMIZADE CHEGAR AO FIM...

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 23/08/2014
Código do texto: T4933469
Classificação de conteúdo: seguro