Vladimir

Vladimir

Vem comigo

Vamos passear noite adentro

Larga esta Web Cam

Ela não atende, nunca atende

Vai ver ela está lá no barzinho

E o pior Vladimir

É que pode ser até um homem

Um algo quase parecido

Vladimir, Vladimir

Tem gente real por aí

Gente que nem tem MSN

Orkut para elas é novidade

Blog para elas é nome de gato

Mas tem muito mais num contato

Mão com mão

Olho no olho

Canelas à distância de um ponta pé

E apesar do risco iminente

Gente real também é gente

Vladimir

Chega de ícones de drinks

Vem comigo tomar um...

Copo d´agua

Vem provar um narguilê

Que a conexão da vida é lenta, Vladimir

Mas só não conecta quem não tenta

E reconexão, Vladimir

O ser humano acha que existe

Mas ainda não tem certeza

Veste uma calça, Vladimir

E vêm!

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 19/05/2007
Código do texto: T493565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.