UMA AMIZADE

Amizade não é apenas um belo
sentimento, algo mais com certeza,
Tem-se para acrescentar.

Uma amizade quando
Bem compreendida
Um grande amor nos dá.

A amizade quando se manifesta,
Logo nos dita palavras amenas...

Com capricho...
Confiança...
E dedicação.

Coisas que nos sai tão
Somente do coração.

Por isso numa amizade
Infunde a esperança
De a encontrá-la
Sempre num irmão.