A CURA

Toma o sabão

e lava esta tristeza,

toma o limão,

espreme-o contra

o copo... toma a vodka

e embriaga a amargura...

Toma o gelo e refresca

tua alma... bebe com fé

cada gota do teu pranto...

Afoga bem tua mágoa,

seca, seca bem esta dor...

Depois anda a dormir

um dia e meio... depois

fresco e curado desperta

deste pesadelo e vem

cair nos meus braços...

Eu que te amo,

sempre te amei

tanto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2014
Código do texto: T4936936
Classificação de conteúdo: seguro