Conversa de amigos

Como é bom

Ser seu amigo

Dividir as conversas

Sem pressa

E até avessas

Poder estar com você

É bom demais

Ném vejo

O obstáculo que ficou

Prá trás

Contamos nossas

Histórias gravadas

Na memória

Da adolescência

Tantos planos

E desejos

Até beijos

Roubados

Das meninas

Na esquina

Valéria era bela

Mas não quis ficar

Com ela

Monica ném tanto

Mas era cheia de encanto

Patricia não era ingênua

Sonhei com ela

O tempo passou amigo

Hoje estou com Valquiria

Que desde de menina

Me amou.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 25/08/2014
Código do texto: T4937006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.