BOM DIA, AMIGO!

Bom dia, amigo!

Deus te abençoe meu amigo

Neste dia e para sempre

Te conceda sempre a paz

Acompanhada de alegria

A alegria de viver, esteja sempre contigo

A paz consigo e com todos, Deus te conceda hoje e sempre

O amor pelos irmãos, aumente em teu coração

A vontade de servir, seja, tua ação do dia à dia

Graci
Enviado por Graci em 20/05/2007
Código do texto: T493887
Classificação de conteúdo: seguro