Algo para lhe fazer feliz!

Pensei em algo para lhe fazer feliz

Mas não poderia ser um chocolate

logo o sabor passaria...

Então pensei em uma flor

Mas, por mais linda que fosse

Ela murcharia...

E você esqueceria.

Assim escrevo pra ti essas palavras

Que irão fazer casa em seu coração

Rodear seus pensamentos

Irão aquecer sua solidão

Iluminar os seus sonhos

E sei que estarei presente

Perfumando seus momentos

Então saibas linda pessoa

Que você é importante

Que embora esteja distante

Você vive em minhas preces

Aqui! Tens alguém

que nunca lhe esquece!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.