AMIGO

AMIGO, Quero que Deus te conceda,

Um dia de muita luz

Que tu sejas abençoado.

Com as bênçãos de Jesus.

AMIGO, Quero que Deus te conceda,

Muita paz e alegria,

Que sua vida sempre seja

Repleta de harmonia.

AMIGO, Quero que Deus te conceda,

Vitória em tua jornada

E que nunca seja

Difícil a sua caminhada.

AMIGO, Quero que Deus te conceda,

Fé esperança e amor

Que você nunca se esqueça

De sempre agradecer ao Senhor.

AMIGO, Quero que Deus sempre esteja,

Com os braços estendidos,

Te amparando e te abençoando

Em todos os seus anos vividos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/05/2007
Código do texto: T493940