Esperando o amor chegar

Esperando o amor chegar

Para me trazer flores

Para me aquecer no inverno

E me levar ao paraíso

Oh, será que é só um sonho?

Ou vou ter um amor?

Que não me deixe cair em enganos

Que me liberte da solidão

Esperando o amor chegar

Para juntos contarmos estrelas

Para me abraçar

E sussurrar palavras doces

Oh, será que é só um sonho?

Ou irei me sentir realmente amada?

Não vou perder por esperar

O amor da minha vida chegar

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 20/05/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T494256
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.