AMIGA GENTIL

AMIGA GENTIL

Amiga gentil

Ela é uma amiga especial

Gosto demais dela

Ela pra mim é genial

Acompanha minha vida

Está sempre atenta

Gosta de mim

Sempre me orienta

Estou sempre com ela

Em meus pensamentos

As vezes são pensamentos sensuais

Mas ela não sabe é meu segrêdo

Sinto que ela vive

Feliz em seu quadrado

Peço a Deus sempre

Que a ilumine e proteja seu caminho

Amiga você é maravilhosa

Artista do amor

Quero sempre sua amizade

Agora formata por favor

Antonio Lima

26-8-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2014
Código do texto: T4943066
Classificação de conteúdo: seguro