AMIGO

Estou perguntando a mim mesmo...

Aonde esta minha fé?

Ou será que Deus está tão ocupado

que esqueceu de mim?

Ou eu estou tão negligente

que perdi o valor de minhas responsabilidades?

Ou apenas vejo a vida como um passa tempo?

Não tenho culpa da violência,

mas muitas vezes participo dela.

Não tenho nada a ver com a miséria,

mas não ajudo a ninguém.

Não inventei o medo,

mas tenho medo do meu semelhante.

Não queria envelhecer,

mas estou velho por dentro,

e assim quero respostas,

pois as perguntas eu sei de cor.

Quando será que o filho irá,

tomar a benção ao seus pais?

Quando o pai irá conversar,

como amigo com seu filho?

Quando meu olhos irão cessar as lágrimas?

E quando serei humilde e não covarde?

Mas com tudo isto tenho uma chance...

Tenho você como amigo(a) pra me ouvir.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/08/2014
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T4943233
Classificação de conteúdo: seguro