Simplesmente Aguillera

Navegando pelo cyber-espaço

não podia esperar

que uma grande heroína

poderia encontrar....

Sua identidade... um mistério,

Ela acha que é o Batman,

E que Gothan vai salvar.

Senhor! Isso é realmente sério?

Seu gosto musical é invejável,

Legião? Sabe de cor e salteado,

Pra sua vó, gosta de heavy-Metal.

Coitada! Mal sabe que ela gosta é de Fresno.

Como é na realidade... Não é mistério,

Corpo distante, coração perto,

Geniosa,compreensiva, alegre,

Já sonhou em ser uma Winchester!!!

No futebol, torce pra Espanha,

Além de ser(céus) corintiana.

Pior que isso eu diria...`

Só o fato de ser pé fria.

Essa é Aguillera,

Tão intensa quanto verdadeira,

Um astro, uma estrela,

Uma amiga pra vida inteira!

Navegando pelo cyber-espaço,

Encontrei uma heroína,

alguém em que nunca dei um abraço,

mas que é fundamental pra minha vida!