NASCI EM SETEMBRO

Há muitas coisas que não sei

Mas sei que nasci em Setembro

Talvez tenha sido um descuido de Deus

Faz tanto tempo, eu nem me lembro

Sei que no mês de Setembro

Há no ar muitos outros valores

Chuvas caem, sementes gestam

Árvores tristes retomam suas cores

Talvez seja só mera coincidência

Quem sabe nesta época os planetas

Não se realinhem no alto do céu

Para que rebrote em nós, velhos amores!

Enfim jamais saberei, vasto é o universo!

Eu sou apenas um grãozinho de areia

Perdido nas teias do grande deserto

Onde vago, em meio aos sonhadores!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/09/2014
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T4945248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.