A PARTIDA DE UM AMIGO - TROCANDO CORAÇÕES - A SAUDADE TOMOU CONTA - NÃO TIRE PEDAÇO NÃO...

A PARTIDA DE UM AMIGO

Meu amigo vai partir,

Meu coração vai atrás,

Um amigo assim leal,

Não posso esquecer jamais.

Tu vais, mas deixas comigo

Um pedacinho de ti,

Que vai bater de saudade

Se não estiveres aqui.

É isso, é o teu coração

Que tu vais deixar comigo,

Vais levar o meu também,

És o meu maior amigo.

Bate aqui teu coração

Que o meu vai bater aí

Pra mostrar toda a saudade,

Dizer que não te esqueci.

Por favor sinta saudade,

E se tiver que chorar,

Também choro a tua ausência

Que vai doer sem parar.

Pra matar essa saudade,

Ouça aí meu coração

Eu aqui escuto o teu,

E assim não te esqueço não!

Até um dia!

TROCANDO CORAÇÕES

Onde foi parar meu coração?

Doei a um amigo e fiquei sem...

Será que você não achou não?

Ele está no peito de outro alguém.

Se achar, faz favor de devolver,

E eu agradeço meu amigo

Senão como é que eu vou fazer?

O coração dele está comigo!

A SAUDADE TOMOU CONTA

A saudade tomou conta...

onde é que você está?

Coração lembra o amigo

Bate, bate, sem parar!

Sempre que o coração bate,

Ao lembrar de ti, meu bem,

Lembro de tantos amigos,

Não posso esquecer ninguém.

Não deixe de dar notícia

Preciso muito saber

O que foi feito de ti...

É grande este meu querer.

Que saudade deu de todos,

Nesta manhã radiosa.

Mando um abraço e um beijo,

E a gargalhada gostosa.

NÃO TIRE PEDAÇO NÃO!

Vai faltar mesmo um pedaço

Na hora da separação,

Se um vai o outro padece...

Lhe levaram o coração!

Não deixar nem um pedaço

Pior que levar metade.

De saudade os olhos choram

De tristeza o peito arde!

Dois pedaços desunidos,

Repartidos de tristeza,

Precisam ser restaurados,

Disto podes ter certeza.

Nem pedaço, nem inteiro,

Se partilha um coração.

Deste velho companheiro,

Não tire pedaço não!

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 01/09/2014
Código do texto: T4945886
Classificação de conteúdo: seguro