PARTILHANDO O CORAÇÃO - SEMPRE NO MEU CORAÇÃO - VOU CONTIGO - CORAÇÕES EM FLOR

PARTILHANDO O CORAÇÃO

Quero te oferecer com carinho, o melhor verso

E dar-te um pedacinho do meu coração,

Em toda a Terra e em todo o Universo,

Ele é único, incomum, não existe outro não.

Esse pequeno pedaço vale muito, pode crer,

E se te dou é por tanto estar enternecida.

Mesmo longe de mim eu sei que vai bater,

Enquanto pulsar no meu peito a minha vida.

Entenderam o quanto vale esse pedacinho?

Acho que a resposta vocês não sabem não.

É porque ele vai fazer falta, eu adivinho,

Vai diminuir o tamanho do meu coração.

Tenho muitos amigos guardados dentro dele,

E penso que vai me fazer falta de verdade...

Mas dizem que sempre cabe mais alguém,

Num coração cheio de amor e de amizade.

Na partilha é que se entende a lei da vida

- Não é que o coração cresceu, ficou maior? -

E a nossa alma assim, fraternalmente dividida,

Nos faz saber que a vida fica bem melhor!

SEMPRE NO MEU CORAÇÃO

O beijo que me mandaste,

Estalou, soou gostoso

Mando um outro pra você

Também muito saboroso

Pra brindar nossa manhã

Faço a Deus uma oração

Pedindo que tu me guardes

Dentro do teu coração.

Nem precisas me pedir

Pra eu te guardar no meu

Pois nossa linda amizade

Que tanto me comoveu

Me fez guardar um cantinho

Com muita, muita emoção

E assim ficarás pra sempre,

Dentro do meu coração...

VOU CONTIGO

O meu pobre coração

De saudade - coisa rara

Se estás comigo, ele exulta,

Se não estás, ele pára...

O coração quer sentir

Você por perto, meu bem

Não demore em atendê-lo

Vem depressa, anda, vem!

Com o amor vê se não brinca,

Cuida bem das coronárias,

Meu coração bate forte,

Se as carícias são diárias...

Como está teu coração,

Ficando tão longe, assim?

Não minta, sei que é verdade

Que morres de amor por mim!

Teu coração junto ao meu

Bate com sons estelares...

Vou contigo onde tu fores,

Para onde me levares!

CORAÇÕES EM FLOR

É o teu ou o meu coração,

que se transformou assim,

Em flores, em emoção,

esparsas pelo jardim?

Todo esse encanto e amor,

É por imensa paixão,

Que se transformou em flor,

Pra enfeitar o coração.

Depressa, louco a bater,

Coração acelerado,

Fica vaidoso ao se ver,

Tão bonito e perfumado!

Não deixe o seu coração

Tão vazio de carinho.

Não vai custar nada não,

Plantar flores num cantinho.

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 01/09/2014
Código do texto: T4945895
Classificação de conteúdo: seguro