FIQUEI COM VONTADE...

Anjo, meu querido amigo

Tu vieste agora à pouco

Me cumprimentou e se foi

Só pra me deixar com saudades

Fiquei com uma louca vontade

De te abraçar e beijar

Acariciar tua face...

Me apossar de teu sorriso

Como eu desejaria agora

Nos teus braços, me aconchegar

No teu beijo, viajar

Me embriagar com teu cheiro

Contigo faria festa

Nem precisaria orquestra

Nossos beijos e abraços

Seriam nosso deleite

Oh, meu querido anjo amado!

Guarda-me no teu abraço

Leva-me no teu sorriso

Deixa eu sonhar que sou tua

Graci
Enviado por Graci em 20/05/2007
Código do texto: T494620
Classificação de conteúdo: seguro