Flores e amigos

Flores são coloridas. Mensageiras da alegria da vida.
Sempre despertam sorrisos. Preenchem o coração agradecido
De carinho pela oferta recebida.
Aos amigos ofereço estas flores.
Agradecendo por serem
Alegrias em minha vida.