BRINCADEIRINHA

Brincadeirinha

Brincar com as palavras é perder-se numa infância eterna

É estar no céu e beijar o rosto de Deus...

A liberdade das combinações entre signos é plena

Como o vôo do coração na felicidade...

Palavras são brinquedos e eu a criança alada!

Luz da Lágrima

21/05/2007

Eveluz
Enviado por Eveluz em 21/05/2007
Código do texto: T495209
Classificação de conteúdo: seguro