O Que É Ser Um Amigo Para Você?

É uma pergunta mais simples

Que poderá responder com sinceridade.

Para que nele precisa de atenção

Assim terá que respeitá-lo de verdade.

Sabes que é aquele que estará ao seu lado

E que assim um amigo deve conhecer.

Pois ele é como um irmão mais velho

Mas também dele que não se pode esquecer.

A única coisa que vou dizer

Que ter um amigo é uma questão de Amor.

Aquele que te acompanha na Alegria e Derrota

Mas terás que amá-lo com mais Temor.

Compartilha com você as alegrias

E que te compreende na Dor.

Que te dá conselhos mais incríveis

Mas sempre estará contigo com Fervor.

Jamais desista de ter aquele amigo

E que assim ele te ensinará.

A Mudar de vida e ser forte na hora

Mas sabes que este contigo ficará.

O importante é ser leal a ele

E que também seguirá com ele por onde for.

Para que possa ser o mais amado

Para que ele te escuta com Fervor.

Agora que posso dizer assim

De tudo que pode crê.

Responde esta pergunta, dizendo:

"O Que É Ser Um Amigo Para Você?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/09/2014
Código do texto: T4952871
Classificação de conteúdo: seguro