NATURALMENTE AMADO

De cima,

o céu carinhoso

me cobre com

sorriso aquiescente...

O mar poderoso

me banha com

beijo d'água

condescendente..

A vida me envolve

com sua proteção

silente...

O universo por seus

agentes me quer assim:

amoroso e contente... e

assim vivo... simplesmente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/09/2014
Código do texto: T4956040
Classificação de conteúdo: seguro