QUERES NESTE MUNDO

Queres neste mundo,

Ser um vencedor?

Então procures sempre

Olhar as pessoas com amor.

Queres neste mundo

Uma vitória conquistar?

Então lute com justiça

Sem a ninguém magoar.

Queres neste mundo

Uma gloria obter?

Faça tudo bem certinho

E lutes para vencer.

Queres neste mundo

Ser bem sucedido?

Nunca falte com a verdade

E nem faça nada escondido.

Assim serás sempre abençoado,

Em sua vida nesta terra

E seus amigos te serão gratos

Em uma amizade sincera.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496453