O OUTRO LADO

O outro lado,

todos nós temos dois lados,

não o de dentro e fora,

mas o visível e invisível,

o aparente,

o visível,

todos conhecem,

o invisível,

esse lado oculto,

que canta,

ri

chora,

alegre,

ou triste,

que sente necessidade de carinho,

um abraço amigo,

esse lado oculto,

que não se vê,

só se revela,

quando sente,

amizade,

carinho,

numa conversa de amigos,

de amantes,

raramente se mostra,

para um estranho,

para quem nunca partilhou,

um abraço,

duas lágrimas,

esse lado sensível,

preocupado,

de entrega sem fim,

sem limites,

em contraste,

com a forma agreste,

da aparência,

esse lado oculto,

que tão bem se oculta,

é luz,

para os olhos que ilumina.

PS: Este lado sencivel e romantico, meigo e descontraido amiga ate a morte... Parabens meus amigos virtuais, este meu oculto eu revelei a voceis.

Beijos desta Eterna.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 22/05/2007
Código do texto: T496512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.