CONVERSA ENTRE POETAS (EU E O POETA SERTANEJO, MEU PRIMO)

CONVERSA ENTRE POETAS ( eu e meu primo)

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

................................................

A busca da perfeição pertence aos deuses...

O diálogo com a natureza aos animais...

E os poetas tem ouvidos que captam.!...

Os animais... as plantas... as cascatas...

As chuvas... os ventos... as ondas...

E tudo que nos rodeiam...

Entendendo a melodia dos apaixonados!...

Conversa entre poetas, soa como sinfonia...

Em toque de expressão natural!...

Desperta no peito dos poetas... a sensibilidade...

Do pulsar da vida!...

É tão bom conversar contigo...

E dar asas ao pensamento!...

Aqui a poesia é livre! Condizem com a vontade do ser!

Buscamos a realização dos planos...

Em prol daqueles que precisam de direção!

O espírito da liberdade se lançar ao espaço da plenitude!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/09/2014
Código do texto: T4965963
Classificação de conteúdo: seguro