CORPOS FLUTUANTE

Sabe muito bem, você e a única,

temos o momento certo,

és a parte melhor deste amor,

principalmente quando concorda,

sorrindo com os olhos,

fica a vontade na dança dos beijos,

nossos corpos flutuam,

você me tira o folego,

me encontro dentro do seu coração,

alimento de minha alma,

eu conheço os seu ideais, e estes segredos,

se tornando uma chama a cada dia,

e em cada gota de lagrimas, de alegria,

observo que existe delírios,

e tudo faz é uma cena espetacular,

pra me chamar atenção.

E nesta dramática ação, fico mais apaixonado.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/09/2014
Código do texto: T4966224
Classificação de conteúdo: seguro